Start Your Own Empire
Manufacturing Cosmetics, Makeup, HairCare,
Sanitizers & Detergents

Изготовление минерального макияжа ... Начните свой собственный бизнес косметики

Как сделать минеральный макияж – это один из самых популярных косметических продуктов на рынке сегодня – а также один из самых прибыльных. В настоящее время несколько миллионов долларов промышленности в своем собственном праве - и его популярность продолжает расти. Изготовление минерального макияжа это большой бизнес.

Нажмите здесь, чтобы открыть для себя секреты и формулировки для изготовления косметики, макияж, уход за кожей и средства по уходу за волосами.

making mineral makeup powders

Слюда минеральных макияж продукт, который продается за $ 35 (или более) может стоить меньше, чем $ 1, чтобы сделать - это одна из причин, многие предприниматели, желающие начать косметический бизнес часто специализируются и сделать минеральный макияж.

Многие лицензиаты AustraLab нашли сделать минеральную косметику формулы, чтобы быть легким и исключительно высоким способом прибыли, чтобы узнать, как сделать макияж и кик-старт их косметики бизнес предприятия.

Другая причина заключается в том, что минеральная формула косметики исключительно быстро и легко сделать - Есть меньше шагов, участвующих в процессе производства, чем с традиционными жидкими основами. Минералы мика также могут быть использованы в качестве пигментов в более традиционной косметике, такой как помада и блеск для губ.

Нажмите здесь чтобы найти более подробную информацию об использовании минералов слюды, чтобы сделать макияж глаз.

Что такое косметика Мика и как сделать минеральный макияж?

makeup manufacturingХотя нет точного определения, слюда минеральный макияж, как правило, в порошкообразной форме - хотя она также может быть жидкой - и состоит из микронизированных цветовых минералов (оксид железа и Micas) и солнцезащитные минералы (диоксид титана и оксид цинка).

Из всех косметических ингредиентов, найденных в продуктах по уходу за кожей (в том числе не только основы, но и тени для век и щеки цвета и тела блеск порошков и лосьонов), слюды минералы являются наиболее "естественным".

Ингредиенты минерального макияжа:

iron oxides mineral makeupОксиды железа, используемые в косметике для минеральной формулы, являются минералами, полученными естественным путем, из таких источников, как углеродные отложения и фарфоровая глина.

Мика, естественно, получены из минерала москвича Мика. Он в первую очередь используется в косметике, чтобы обеспечить эффекты блеска и производить шелковистой чувствовать при нанесении на кожу.

Диоксид титана получен из минерала Ильменита. Оксид цинка происходит из цинковой руды.

Некоторые минеральные формулы также содержат естественные висмут окси-хлорид, опалесцентный пигмент, полученный из висмута. Это добавляется, чтобы обеспечить блеск и более гладкую текстуру для косметики.

Минеральные преимущества макияжа - Почему косметика слюды так популярны?

Минеральная косметика имеет много преимуществ перед кремом или жидким или традиционным порошковым фундаментом.

1. Свойства защиты от солнца минералов может обеспечить омолаживающие преимущества. Потребители все больше осознают разрушительные последствия чрезмерного воздействия солнца. И любой продукт по уходу за кожей, который может претендовать на омолаживающие преимущества, уже имеет большое преимущество маркетинга, прежде чем он даже попадает на полки.

2. Минеральный макияж выглядит и чувствует себя более естественно, чем большинство других косметических средств. Он может быть применен в слоях для увеличения покрытия, где это необходимо. Это привлекает потребителей в большинстве возрастных групп.

3. Минеральный макияж придерживается исключительно хорошо к коже и очень водонепроницаемый. Большинство потребителей хотят длительного макияжа.

4. Это быстро и легко применять с помощью кисти. Текстура минеральных ингредиентов макияжа обеспечивает мягкое, шелковистое ощущение кожи.

5. Удобно для путешествий - никаких жидкостей или разливов.

6. Минеральный макияж обычно требует добавления очень мало, если таковые есть, консерванты, когда в виде порошка. Оксид цинка помогает подавлять бактерии. Если вода добавляется в формулу, чтобы сделать жидкость, то некоторые консервант может потребоваться. В порошкообразной форме, большинство пигментов слюды являются безопасными без дальнейшего сохранения.

7. Для тех, кто с проблемной кожи, аллергии, акне и т.д., минеральный7. Для тех, кто с проблемной кожи, аллергии, акне и т.д., минеральный макияж, как правило, низкий аллергенный. макияж, как правило, низкий аллергенный.

8. Есть широкий спектр различных цветовых пигментов доступны - в зависимости от размера частиц слюды, вы можете сделать минеральный макияж с различными эффектами. Многие потребители, как блеск, что пигменты слюды придают в макияже.

9. Минеральный макияж обычно считается натуральным и органическим – постоянно растущим рынком.

10. С точки зрения маркетинга, потребители в настоящее время хорошо образованы в минеральных преимуществ макияж - это всегда легче продать преобразованы!

Есть много преимуществ, чтобы минерального макияжа - для потребителя, а также производителя.

Простота производства, низкая стоимость ингредиентов, высокие розничные цены и сохраняющаяся высокая популярность минеральных продуктов формулы делает это идеальный способ начать бизнес косметики с высокой прибылью.

Однако, если вы рассматриваете бизнес решений косметики, важно использовать только профессиональные формулировки с утвержденными минеральными ингредиентами макияжа. Некоторый опыт необходим в знать правильные пропорции минералов, котор нужно использовать для того чтобы получить требуемую последовательность, стабилность, цвет и чывство к косметическому продукту. Формулировки AustraLab опытного косметолога-химика могут сэкономить вам много проб, ошибок и ненужных расходов.

Чтобы начать свой собственный высокой прибыли минеральной формулы макияж бизнеса и доступ к торговле секретные формулировки нажмите здесь

косметические ингредиенты

Вы также можете, как ...

how to make eye makeup

Make Eye Makeup

Start Your Own EmpireManufacturing Cosmetics, Makeup, HairCare,Sanitizers & Detergents How to Make Eye Makeup … Start your Own Business Click here to learn the trade

Read More »

2 ответа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019  AustraLabАустраЛаб

2 ответа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian